 |
 | |  |
|


| ЗАКУСКИ |
|
|
|
 |
| Мясная тарелка |
|
|
буженина, карбонад запечённый, филе куриное подкопчённое;
подается со свежими овощами и горчицей |
 |
| Рыбная тарелка |
|
|
| лосось слабой соли собственного посола с маслом, оливками и лимоном |
 |
| Сет из фуршетных закусок: |
|
|
- тарталетка с муссом из подкопченной скумбрии,
- рулетик из цукини с сыром фета и карбонадом,
- куриное филе в хрустящей корочке со сливочным соусом |
 |
| САЛАТЫ |
|
|
|
 |
| Салат «Норвежский» |
|
|
лосось собственного копчения, томаты, листья салата, лук красный, бальзамический соус, майонез
|
 |
| Салат «Под пивко и водочку» |
|
|
филе куриное жареное, морковь по-корейски, картофелем-пай,
огурец свежий, яйцо, майонез |
 |
| Салат с запеченной индейкой |
|
|
запеченная индейка, листья салата, томаты черри свежие и вяленые,
кнели из сырного мусса, брусничный соус |
 |
| «Сельдь по шубой» или «Оливье» |
|
|
| на выбор |
 |
| ГОРЯЧЕЕ и ГАРНИР |
|
|
|
 |
| Тандем из судака и лосося |
|
|
| со сливочным соусом |
 |
| Свинина подкопчённая |
|
|
| в соусе барбекю |
 |
| Картофельный гратен |
|
|
|
 |
| Овощная лапша |
|
|
| морковь, фасоль стручковая, перец болгарский |
 |
|
|
|
|
 |
| Фруктовая тарелка |
|
|
| мандарины, виноград |
 |
| Морс, вода |
|
|
|
 |
|
|
|
Общий выход блюд: 1100 гр
Напитки: 750 мл
|
 |
Вернуться к списку
|
|
 | |  |
|
|
Уважаемые гости!
Мы открылись!
Ждём Вас по нашему новому адресу:
ул. Пароменская, д. 14
С 11:00 до 02:00